Лента Новостей

Президент Италии завершил консультации о выходе из правительственного кризиса
16.02.2014
Глава государства в пятницу провел встречи со спикерами обеих палат парламента и в субботу принял 14 делегаций разных политических партий.

По мнению источников в президентском Квиринальском дворце, мандат на формирование нового кабинета будет вручен в понедельник утром.

Единственным реальным кандидатом на пост премьера считается Маттео Ренци, 39-летний секретарь Демократической партии (ДП) и мэр Флоренции.

Он пока не прибыл в Рим, как ожидалось, а предпочел встретиться с некоторыми возможными членами будущего правительства, а затем провести вечер на флорентийском городском стадионе, где присутствовал на футбольном матче.

Президент Наполитано заявил, что удовлетворен контактами с политиками и подчеркнул: теперь нужно «время спокойствия» для принятия правильного решения.

14 февраля премьер-министр Энрико Летта подал в отставку после того, как конференция актива ДП, составляющей основу парламентского большинства, проголосовала за смену правительства с целью ускорения реформ.

Кабинет Летты принес присягу 28 апреля прошлого года.
Источник:
| Просмотров: 657 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Кто такой врач остеопат?

Партнеры сайта