Лента Новостей

Президент Российского топливного союза ждет роста цен на бензин на 8%
22.10.2013
Цены на бензин в России в 2014 году могут вырасти примерно на 8%, сообщил президент Российского топливного союза Евгений Аркуша на пресс-конференции в РИА Новости.

Он также отметил, что, по предварительным данным, розничные цены на нефтепродукты за 10 месяцев выросли на 6-7% по сравнению со средними ценами 2012 года, оптовые — на 2%.

«В целом это укладывается в инфляционные процессы. Мы ожидали большего роста», — сказал Аркуша.

Курирующий ТЭК вице-премьер Аркадий Дворкович ранее оценивал рост цен на бензин в России в в 2013 году на уровне примерно в 6%, 2014 году — в 6-10%.

Одна из причин грядущего подорожания бензина — налоговый маневр в нефтяной отрасли, предполагающий повышение НДПИ на нефть с одновременным снижением экспортных пошлин на светлые нефтепродукты и на нефть. Согласно оценке Минэнерго, эта мера может привести к росту цен на бензин не более чем на 5-6%. Вместе с тем с 2014 года также будут повышены акцизы на это топливо.
Источник:
| Просмотров: 963 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Доставка и растаможка груза из китая подробности здесь.

Партнеры сайта