Лента Новостей

Президент Туркмении опубликовал очередной роман
22.10.2013
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов представил публике свой роман "Птица счастья".

Работу над книгой, которая повествует о периоде жизни отца президента Мяликгулы Бердымухамедова, автор "начал еще в детстве и писал ее на протяжении всей жизни", передает РИА "Новости". Роман повествует о периоде жизни отца главы туркменского государства, детство которого пришлось на годы Великой Отечественной войны.

Жизненный путь, описанный в романе, охватывает полтора года из детства Мяликгулы, который после ухода на войну своего отца Бердымухамеда Аннаева, "трудился не покладая рук, помогая своей семье и сельским жителям". По словам главы государства, в принятии решений по важным вопросам ему всегда помогает отец Мяликгулы Бердымухамедов.
Источник:
| Просмотров: 1234 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта