Лента Новостей

Президенту Франции угрожают расправой за военную операцию в Мали
12.03.2014
Французская прокуратура начала расследование по факту угроз, поступающих в адрес президента Франции Франсуа Олланда в связи с продолжающимися операциями французского военного контингента в Мали и ЦАР

Как передает Agence France-Presse, об угрозах стало известно во вторник, когда они появились в Сети. Расследование поручено антитеррористическому подразделению главного управления судебной полиции.

Напомним, кризис в Мали стал следствием свержения в 2011 году режима Муаммара Каддафи в соседней Ливии, когда на малийскую территорию хлынули беженцы из племен туарегов. Заняв северную часть страны, они провозгласили там «независимое» государство Азавад. Позднее туарегов с подконтрольных территорий вытеснили экстремисты.
Источник:
| Просмотров: 608 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Качественный ремонт и настройка вашего компьютера ноутбука диагнозбесплатно.рф.

Партнеры сайта