Лента Новостей

Принц Гарри увезет невесту в казахстанские горы вместо Швейцарии
25.03.2014
29-летний британский принц Гарри собирается поехать со своей девушкой Крессидой Бонас в романтическое путешествие в Казахстан. Скандально известный представитель королевской семьи предпочел снежные склоны бывшей советской республики швейцарскому горнолыжному курорту.

По данным издания Mirror, вот уже 30 лет британские монархи традиционно проводят отпуска на швейцарском горнолыжном курорте Клостерс. Однако принц Гарри в свойственной ему манере решил проявить оригинальность и отправиться в Казахстан.

Как передают "Вести", друзья принца надеются, что в этой поездке он, наконец, сделает предложение своей 25-летней подруге. Несмотря на то, что девушка еще не решила, готова ли она выйти замуж за Гарри, все указывает на то, что их отношения с каждым днем становятся все более близкими.

Многие жители стран Запада узнали о существовании Казахстана благодаря комедии Саши Барона Коэна "Борат". Британские журналисты считают, что Казахастан вскоре станет одним из главных мест в Европе для активного отдыха. На склонах гор, расположенных близ Алматы, планируется открыть семь новых курортов.

Отметим, что принц Гарри станет не первым представителем британской королевской семьи, посетившим Казахстан. Ранее в республику несколько раз приезжал дядя "рыжего черта" принц Эндрю. Помимо выполнения дипломатических задач, он позволил себе сходить на гусиную охоту вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.
Источник:
| Просмотров: 787 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Увлажняющий крем для проблемной кожи увлажняющее средство для проблемной кожи.

Партнеры сайта