Лента Новостей

Псаки причислила себя к жертвам российской пропаганды
11.06.2014
Представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила во вторник, 10 июня, что стала объектом критики со стороны российских СМИ лишь потому, что Вашингтон выступает за демократическую Украину. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я оказалась в хорошей компании, так как я — лишь одна из многочисленных американских чиновников, особенно женщин, которые стали объектом атак со стороны российской пропаганды», — сказала она на брифинге в Вашингтоне, комментируя критические оценки ее работы, появившиеся в российских СМИ. «Достаточно очевидно, что в этом случае правда не на их стороне», — подчеркнула представитель Госдепа.

Псаки предположила, что это связано с тем, что «США поддерживают сильную и демократическую Украину». Она подчеркнула, что ее заявления по поводу украинского кризиса отражают официальную позицию Вашингтона.

Широкую известность Псаки получила благодаря своей критике российских властей и спорным заявлениям по теме Украины.
Источник:
| Просмотров: 343 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта