Лента Новостей

Путин обсудил с премьером Индии итоги крымского референдума
19.03.2014
Президент России Владимир Путин обсудил во вторник по телефону с премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом ситуацию на Украине, итоги крымского референдума и российско-индийское торгово-экономическое сотрудничество, сообщила пресс-служба Кремля.

«Путин проинформировал М. Сингха о развитии кризисной ситуации на Украине и реализации осознанного выбора многонационального населения Крыма, сделанного в ходе референдума 16 марта. Значительная часть беседы была посвящена вопросам торгово-экономического сотрудничества и связям в других областях», — говорится в сообщении.

Сингх выразил заинтересованность в продвижении многопланового взаимодействия не только на двусторонней основе, но и в многосторонних форматах, в том числе по линии Таможенного союза и Единого экономического пространства, отметили в пресс-службе.

Лидеры России и Индии выразили твердое намерение укреплять отношения стратегического привилегированного партнерства.
Источник:
| Просмотров: 489 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта