Лента Новостей

Путин приблизил создание страхового рынка ЕврАзЭС
16.02.2014
Президент России внес для ратификации в Госдуму протокол о создании общего страхового рынка государств — участников Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС). Документ содержится в электронной базе документов нижней палаты.

Протокол, подписанный в Минске в 2009 году, устанавливает международно-правовые основы создания общего страхового рынка и регламентирует меры по защите прав и интересов его участников.

Вступление протокола в силу подразумевает синхронизацию норм законодательств, действующих на сегодняшний день в странах ЕврАзЭС. В частности, протокол устанавливает общие принципы лицензирования страховых организаций, устанавливаются единые требования к порядку формирования их уставного капитала. Документ также предполагает введение единых требований к порядку передачи рисков в перестрахование нерезидентам и единые требования по защите прав и интересов потребителей страховых услуг.

В частности, принятие протокола потребует изменений в российском законодательстве в части признания страховых полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), выданных национальными страховыми компаниями стран ЕврАзЭС.
Источник:
| Просмотров: 793 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Адвокат по страховым спорам, адвокат по страховым спорам.

Партнеры сайта