Лента Новостей

Путин привлек внимание Обамы к внешней блокаде Приднестровья
29.03.2014
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре привлек внимание своего американского коллеги Барака Обамы к фактической внешней блокаде Приднестровья, сообщила в субботу пресс-служба Кремля

«Президент России также привлек внимание к фактической внешней блокаде Приднестровья, что приводит к существенному осложнению условий жизни жителей региона, препятствует их передвижению, нормальной торговой и экономической деятельности», — говорится в сообщении.

В ходе разговора было подчеркнуто, что Россия выступает за справедливое и всеобъемлющее урегулирование приднестровской проблемы и заинтересована в эффективной работе действующего переговорного формата «5+2», добавляет Кремль.

В переговорах по приднестровскому урегулированию в формате «5+2» участвуют Молдавия и непризнанная республика Приднестровье — как стороны конфликта, Россия, Украина и ОБСЕ — как посредники, Евросоюз и США — как наблюдатели.

Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему и вооруженного конфликта Кишинев утратил контроль над левобережными районами, и Приднестровье стало территорией фактически неподконтрольной Кишиневу. Мир в регионе поддерживают миротворческие силы. Тирасполь добивается международного признания, Молдавия предлагает приднестровцам автономию в составе единого государства.
Источник:
| Просмотров: 546 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта