Лента Новостей

Путин рассчитывает на скорое решение иранской ядерной проблемы
21.11.2013
Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что взаимоприемлемое решение по иранской ядерной программе будет найдено в ближайшее время.

"Мы подробно обсудили с господином премьер-министром ситуацию вокруг иранской ядерной программы", — сказал Путин по итогам переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

"Рассчитываем, что в ближайшее время взаимоприемлемые развязки будет найдены. Как показали консультации "шестерки" с Ираном, возможность имеется, она есть. У нас, у России во всяком случае, — оптимистический взгляд", — добавил президент РФ.

Путин подчеркнул, что Россия надеется на успех возобновившихся сегодня в Женеве переговоров. Также в ходе встречи, по его словам, была затронута проблема ближневосточного урегулирования.
Источник:
| Просмотров: 531 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта