Лента Новостей

Путин разрешил увольнять чиновников за межнациональные конфликты
22.10.2013
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, определяющий полномочия и ответственность региональных и муниципальных чиновников в сфере межнациональных отношений. Об этом сообщается 22 октября на сайте Кремля.

Документ, одобренный Советом Федерации 16 октября, а днем ранее — Государственной думой, вступит в силу с момента его официального опубликования.

Подписанный закон закрепляет за государственными служащими различного уровня обязанность по обеспечению гарантий прав и свобод человека вне зависимости от расы, национальности, языка и вероисповедания. Чиновники также должны предотвращать ограничение прав и дискриминацию. Отдельно в законе прописана обязанность по социальной и культурной адаптации мигрантов.

Включение вышеперечисленных видов деятельности в обязанности госслужащих позволяет отстранять их от занимаемых должностей при допущении конфликтов на национальной почве и «массового нарушения государственных гарантий равенства прав и свобод человека и гражданина».
Источник:
| Просмотров: 776 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Сбербанк Технологии отзывы сотрудников слышал только самые лестные.

Партнеры сайта