Лента Новостей

Расмуссен: Россия ввела новый стиль войны
09.06.2014
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал «призрачным» тот «воображаемый мир, в котором до сих пор живут его собеседники из Москвы». Об этом он заявил после переговоров с представителями РФ, передает TSN.ua

Расмуссен отметил, что не знает о ближайших планах России, но заметил, что она проводит гораздо более «самоуверенную» политику, чем раньше.

«Она очень четко продемонстрировала это своей агрессией против Украины и значительным увеличением военного присутствия на украинских границах. И, к сожалению, я думаю, мы еще будем наблюдать такую “самоуверенную” российскую политику еще достаточно длительное время», — заявил генсек НАТО.

Говоря об агрессии России, он отметил, что Россия ввела «новый стиль войны».

«Они отправляют своих военных без шевронов, “зеленых человечков”, и это сочетается со сложной информационной или “дезинформационной” кампанией. Это новый стиль войны, с которым нам придется иметь дело. И мы начали готовиться к тому, чтобы улучшить нашу способность отражать такие скрытые атаки», — подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Расмуссен не исключил участия Украины в создании новых экспедиционных войск, которые НАТО планирует организовывать совместно с Британией.
Источник:
| Просмотров: 361 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта