Лента Новостей

РФ: G8 устранились от обсуждения совместных антитеррористических задач
07.03.2014
Москва разочарована тем, что партнеры РФ по «Большой восьмерке» под надуманными предлогами устранились от обсуждения совместных антитеррористических задач, сообщил МИД РФ по итогам международной конференции «Противодействие радикализации общественных настроений, питающей терроризм».

Мероприятие прошло 3-4 марта в Москве под эгидой председательства Российской Федерации в «Группе восьми».

«Российские организаторы конференции с разочарованием восприняли отказ в последний момент и под надуманными предлогами партнеров по “Группе восьми” от участия в мероприятии, изначально согласованном и готовившемся российским председательством в обстановке открытости и взаимодействия», — сказано в сообщении ведомства.

МИД РФ подчеркнул, что в результате такого решения партнеры устранились от обсуждения в авторитетном формате важнейших совместных антитеррористических задач.

«Вдвойне ошибочна такая позиция в связи с тем, что конференция весьма полезно рассмотрела тематику фашиствующего радикализма под углом украинских событий, что помогло бы представителям западных государств и Евросоюза объективно взглянуть на причины и обстоятельства политических и общественных процессов, происходящих на Украине», — добавили в ведомстве.

В сообщении также отмечено, что российская сторона не оставляет, тем не менее, планов представить итоги конференции экспертным и руководящим органам «Группы восьми», закрепить их в дальнейшем в качестве ориентиров для развития международного антитеррористического сотрудничества.
Источник:
| Просмотров: 440 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://blumarinhotel.com/ спа отель круиз алушта отзывы.

Партнеры сайта