Лента Новостей

РФ приветствует решение Киева разоружить незаконно владеющих оружием
29.03.2014
Россия приветствует действия руководства Украины по разоружению всех, кто незаконно владеет оружием, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым».

«Как заявил и. о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков, последние действия украинского руководства направлены на разоружение всех, кто незаконно владеет оружием, то есть преступников. Если это результат работы наших западных партнеров, то, повторю, мы удовлетворены происходящим. Будем готовы продолжать вместе с ними искать совместные рекомендации для украинцев, которые пойдут в русле прекращения любой незаконной активности и начала глубокого конституционного процесса по реформированию государства», — сказал Лавров.

В то же время министр напомнил, что Россию очень беспокоит положение русских и русскоязычных соотечественников в восточных и южных областях Украины, особенно когда туда устремились отряды «Правого сектора» и некто Белецкий, «Восточный фронт». «Люди абсолютно одиозные. Не надо быть физиономистом, чтобы понять, какие у них намерения, и они об этом открыто говорят. Многие утечки телефонных разговоров указывают на то, как к русским планируют относиться не только представители “Правого сектора”, — заключил он.

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные “евромайданом”, прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и “коктейли Молотова”, стали десятки человеческих жертв. 22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь.

Объявленный в международный розыск радикал-националист Музычко (“Саша Белый”), против которого в России было возбуждено уголовное дело о бандитизме и создании ОПГ, был убит в ночь на вторник в ходе спецоперации украинских правоохранителей на территории Ровенской области. Позднее источник в партии “Батькивщина” сообщил РИА Новости, что украинские силовики на экстренном совещании в ночь на пятницу обсудили возможность запрета “Правого сектора”.
Источник:
| Просмотров: 406 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта