Лента Новостей

Рособоронзаказ заявил об отмене аукциона на поставку пистолетов Glock
25.10.2013
Федеральная служба по оборонному заказу (Рособоронзаказ) отменила два аукциона на поставку австрийских пистолетов Glock, которые собирались приобрести для Минобороны по завышенной цене. Об этом 25 октября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Проверка выявила, что госзаказчик в лице Рособоронпоставки необоснованно завысил цену контракта. По данному факту решено завести дело об административном правонарушении.

Рособоронпоставка собиралась закупить для Минобороны в общей сложности 342 пистолета Glock на общую сумму более 71 миллиона рублей. Таким образом, цена одного пистолета составила бы около 200 тысяч рублей. В сообщении Рособоронзаказа говорится, что другие силовые ведомства покупают эти пистолеты в четыре раза дешевле.

По информации Рособоронзаказа, цену пистолетов определили на основании предложений коммерческих организаций. Изначально планировалось, что оружие будет поставляться в максимальной комплектации. В дальнейшем заказчик решил исключить из поставки глушитель и дополнительный ствол, однако цену при этом не скорректировали. При этом, как отмечает Рособоронзаказ, изначальная цена все равно была значительно выше заводской.

Между тем обе заявки на поставку пистолетов Glock на момент написания заметки остаются на сайте госзакупок — об отмене заказа в них ничего не говорится.
Источник:
| Просмотров: 773 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта