Лента Новостей

Россия не признает майские выборы президента в Украине
28.03.2014
Российская Федерация признает нелегитимными президентские выборы в Украине, которые запланированы на 25 мая.

Об этом заявил постпред России при ОБСЕ в Вене Андрей Келин в пятницу в ходе видеомоста Москва – Вена, передает «Интерфакс-Украина».

«Что касается вопроса о том, будут ли они (выборы) легитимными или нелегитимными, то сейчас мы считаем, что эти выборы нелегитимны, потому что они не вписываются в то, как это было изложено в соглашении (от 21 февраля)», – сказал Келин.

Он уверен, что для того, чтобы в Украине был избран легитимный президент, лидера государства должны поддерживать все украинцы, а для этого нужно вносить изменения в законодательство.

«Срочно нужна конституционная реформа. Ее нельзя откладывать», – заявил дипломат.
Источник:
| Просмотров: 488 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Такси новосибирск томск подробно.

Партнеры сайта