Лента Новостей

Россия оказалась между Лаосом и Бразилией в рейтинге гендерной дискриминации
25.10.2013
Россия оказалась на 61-м месте по уровню гендерной дискриминации, расположившись между Лаосом и Бразилией. Об этом сообщается в новом рейтинге Global Gender Gap Report-2013 (.pdf), подготовленном Всемирным экономическим форумом.

Участников рейтинга оценили по шкале от 1 до 0, где первая цифра означает абсолютное равенство. Первое место в списке заняла Исландия с показателем 0,87, эта страна занимает первую строчку пятый год подряд. Второе и третье места достались Финляндии и Норвегии соответственно. В первой десятке оказались также Швеция, Филиппины, Ирландия, Новая Зеландия, Дания, Швейцария и Никарагуа.

Уровень гендерной дискриминации в России оценили в 0,7. По сравнению с прошлым годом страна опустилась на две позиции. Самый низкий показатель у Йемена — 0,51; он занял последнее 136-е место. В конце списке оказались преимущественно мусульманские государства.
Источник:
| Просмотров: 1071 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта