Лента Новостей

Россия подала в Интерпол документы на розыск Коломойского
01.08.2014
Генеральная прокуратура РФ направила в Интерпол документы на международный розыск украинского олигарха, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Юрия Чайку.

«Сегодня нами в Интерпол направлено поручение об объявлении его в международный розыск и подтверждение намерения требовать арест и выдачу в случае установления места нахождения на территории стран-членов Интерпола», — заявил Чайка.

Ранее в пятницу, 1 августа, депутаты от КПРФ направили Чайке запрос о проверке на принадлежность Коломойскому бизнес-центра «Поварская плаза» на Арбате. В том случае, если информация о принадлежности ему недвижимости подтвердится, ее предлагают конфисковать в рамках закона «О противодействии терроризму».

В России против Коломойского было возбуждено уголовное дело, его обвиняют в незаконных методах ведения войны.

Должность губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойский занял после смены власти на Украине (когда 22 февраля из страны бежал президент Украины Виктор Янукович). В числе его активов группа компаний «Приват» (в том числе одноименный банк), с его именем также связывают батальон нацгвардии «Днепр» и другие вооруженные формирования. В качестве губернатора определенную известность он снискал благодаря таким мерам, введенным в регионе, как награда за «поимку наемников» и строительство бетонного кокона вокруг Донбасса.

Ранее, в июле, Интерпол объявил в международный розыск главу национал-радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Его подозревают в публичных призывах к террористической деятельности с использованием СМИ. Впрочем, позже Интерпол объявил о невозможности поимки Яроша на территории Украины.
Источник:
| Просмотров: 817 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта