Лента Новостей

Россия проинспектирует небо над Германией и странами Бенилюкса
31.03.2014
РИА Новости. Российские авиаинспекторы выполнят наблюдательные полеты над странами Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург) и Германией в рамках Договора по открытому небу, сообщил журналистам начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

«В рамках реализации международного Договора по открытому небу российская группа инспекторов планирует выполнить последовательный наблюдательный полет на российском самолете наблюдения Ан-30Б над территориями Бенилюкс и Германии», — сказал он. По словам Рыжкова, полет пройдет с 31 марта по 5 апреля с аэродрома открытого неба Брюссель (Бельгия) с максимальной дальностью над территорией Бенилюкс — 945 километров и Германии — 1,3 тысячи километров.

Российский самолет наблюдения будет выполнять полет по согласованному с наблюдаемыми сторонами маршруту, а специалисты стран Бенилюкса и Германии на его борту будут контролировать порядок применения аппаратуры наблюдения и соблюдение положений, предусмотренных договором.

«Наблюдательный полет выполняется в целях содействия большей открытости и транспарентности в военной деятельности государств-участников Договора, а также упрощения безопасности через укрепление мер доверия», — напомнил Рыжков.

Это пятый наблюдательный полет России над территориями стран-участниц Договора по открытому небу в 2014 году.

Договор по открытому небу был принят 27 государствами-участниками Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1992 году в Хельсинки. Его цель — укрепление взаимопонимания и доверия. Всем участникам предоставляется возможности открыто собирать информацию о вооруженных силах и мероприятиях, вызывающих у них озабоченность. Сейчас участниками договора «Открытое небо» являются 34 государства. Россия ратифицировала соглашение 26 мая 2001 года.
Источник:
| Просмотров: 412 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта