Лента Новостей

Россия сняла запрет на ввоз молока и мяса из Греции
16.02.2014
Россия сняла запрет на ввоз продукции с 12 греческих предприятий после того, как они выполнили требования наших ветеринарных служб. Об этом сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в интервью российским и греческим СМИ по итогам визита в Афины, передает РИА Новости.

«Это не просто реверанс в сторону Греции. Мы посмотрели реально и открываем то, что возможно», — сказал чиновник. Он напомнил, что экспорт греческой молочной и мясной продукции был приостановлен в 2012 году в связи нарушениями, которые выявили российские инспекторы.

По оценкам Данкверта, после его визита в Афины может увеличиться экспорт из Греции молочной продукции, мороженого, а из мясной продукции — специалитетов, баранины и козлятины.
Источник:
| Просмотров: 648 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта