Лента Новостей

Россия увеличила вложения в облигации США
17.10.2014
Россия в августе 2014 года увеличила объем вложений в государственные облигации США на 3,6 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе американского Минфина. Общий размер инвестиций, таким образом, достиг 118,1 миллиарда долларов.

Россия постепенно увеличивает вложения в облигации США с марта. Тогда их размер достиг минимального за долгое время уровня (100,4 миллиарда долларов). Для сравнения, в октябре 2013 года он составлял почти 150 миллиардов.

Среди держателей американского долга из иностранных государств на первом месте находится Китай (1,269 триллиона долларов). На втором расположилась Япония (1,23 триллиона). Замыкает тройку Бельгия с 360 миллиардами. Россия идет на 12 месте (стоит учитывать, что страны - поставщики нефти, например, Саудовская Аравия и Кувейт, считаются вместе).

В целом мир в августе увеличил вложения в облигации США. За месяц было приобретено бумаг разного срока выплаты на 2,062 триллиона долларов. При этом инвесторы продали облигации на сумму 2,036 триллиона. Таким образом, нетто-прирост внешних заимствований Вашингтона составил 26 миллиардов долларов.
Источник:
| Просмотров: 751 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта