Лента Новостей

Российская компьютерная программа впервые прошла тест Тьюринга
09.06.2014
Разработанная в Санкт-Петербурге компьютерная программа стала первой в истории, сумевшей пройти знаменитый тест Тьюринга, при помощи которого можно определить, насколько интеллект машины может имитировать человеческий, пишет издание Daily Telegraph

Тест Тьюринга назван в честь знаменитого английского математика Алана Тьюринга, взломавшего нацистский код «Энигма» в годы Второй мировой войны. Тьюринг в 1950 году предложил тест в качестве ответа на занимавший его вопрос: «Могут ли машины думать?» Во время теста машина должна убедить человека посредством переписки с ним, что она является человеком, а не искусственным разумом. Если она сможет обмануть как минимум 30% собеседников, то тест считается пройденным.

Ни одной программе не удавалось пройти этот порог до того, как это сделала в субботу на организованном британским Университетом Рединга мероприятии программа, разработанная в Санкт-Петербурге. Программа, выдающая себя за тринадцатилетнего мальчика по имени Евгений Густман из Одессы, смогла убедить 33% беседовавших с ней людей в том, что она не машина.

«Это замечательное достижение для нас, и мы надеемся, оно подстегнёт интерес к искусственному разуму и чат-ботам», — сказал один из авторов программы, выходец из России Владимир Веселов, проживающий в настоящее время в США.

Веселов разработал программу совместно с украинцем Евгением Демченко, который живет в России.
Источник:
| Просмотров: 414 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта