Лента Новостей

Россию не пустили на учения «Балтопс-2014»
29.05.2014
В НАТО считают неуместным присутствие военного корабля России на международных учениях «Балтопс-2014», которые пройдут в июне в Балтийском море под эгидой альянса, передает «Интерфакс» со ссылкой на директора информационного бюро НАТО в Москве Роберта Пшеля.

«Отсутствие российского боевого корабля на учениях "Балтопс-2014" соответствует позиции альянса, о которой было объявлено 1 апреля», — подчеркнул Пшель. Тогда в связи с украинским кризисом в НАТО решили заморозить военное сотрудничество с Министерством обороны России, хотя ранее участие российских военных в подобных учениях приветствовалось.

Маневры НАТО «Балтопс» проводятся в Балтийском море ежегодно с 1972-го. Корабли ВМФ России участвовали в них 19 раз начиная с 1993 года. Учения должны повысить доверие и способствовать более тесному взаимодействию и сотрудничеству между военно-морскими силами и личным составом стран-участниц. Кроме того, они помогают национальным силам и штабам повысить свой профессиональный уровень, перенимая опыт лидеров НАТО.
Источник:
| Просмотров: 455 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://expert-auto.ru/ помогите подобрать автомобиль.

Партнеры сайта