Лента Новостей

Рост ВВП Тайваня замедлился почти вдвое
31.10.2013
ВВП Тайваня в III квартале 2013 года вырос на 1,58% по сравнению с тем же периодом 2012 года после повышения на 2,49% в апреле-июне.

Как отмечает Taiwan News, темпы роста тайваньской экономики в минувшем квартале были самыми слабыми за год. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем ожидали подъема на 2,57%, правительственный прогноз составлял 2,47%, сообщает "Финмаркет".

Замедление роста ВВП страны в значительной степени объясняется ослаблением экспорта, на который приходится до 70% ВВП островного государства.

Объем экспорта увеличился в июле-сентябре текущего года всего на 1,68% в годовом выражении после скачка на 5,16% кварталом ранее. Также наблюдалось небольшое ослабление потребительских расходов.
Источник:
| Просмотров: 1293 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

техника игры в боулинг, b.

Партнеры сайта