Лента Новостей

Роухани: Иран готов к переговорам о всеобъемлющем соглашении по атому
24.11.2013
Переговоры по заключению всеобъемлющего соглашения по иранской ядерной программе начнутся незамедлительно, Иран готов к ним, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление президента Ирана Хасана Роухани

По его словам, переговоры по «всеобъемлющему соглашению начнутся незамедлительно», и у Ирана есть желание, чтобы они состоялись без промедления.

Тегеран и главы МИД «шестерки» (Россия, США, Китай, Британия, Франция, Германия) по итогам переговоров в Женеве достигли договоренности, согласно которой Иран сократит работы в рамках ядерной программы, предоставит международным экспертам доступ для более тщательных проверок, а экономические санкции в отношении страны будут ослаблены.

Первый этап реализации соглашения рассчитан на полгода. На этот период Иран заморозит всю свою ядерную программу, а США и ЕС ослабят санкции по отношению к Тегерану. Также этот период будет посвящен продолжению переговоров, чтобы в итоге достичь окончательных договоренностей о параметрах, требуемых для мирной ядерной деятельности.
Источник:
| Просмотров: 710 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://arbellos.ru/ зенитные фонари велюкс velux купить.

Партнеры сайта