Лента Новостей

С Ирана сняли санкции и разрешили продолжить обогащение урана
14.06.2014
Иран и "шестерка" международных посредников (Россия, США, Китай, Великобритания, Германия, Франция) договорились о снятии санкций в отношении Тегерана. При этом страна продолжит процесс обогащения урана, заявил иранский президент Хасан Роухани.

Как передает Reuters, Роухани отметил, что все вопросы по ядерной программе Ирана с международными посредниками могут быть решены к 20 июля.

Очередной раунд переговоров между Ираном и "шестеркой" должен состояться 16 июня в Вене. Стороны надеются достичь окончательного соглашения по обеспечению прозрачности ядерной программы Тегерана для Запада.

Напомним, страны Запада хотят получить гарантии того, что Иран не будет иметь возможности производить ядерное оружие. Тегеран настаивает, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер.
Источник:
| Просмотров: 472 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта