Лента Новостей

S&P: Украинский кризис может привести к обесцениванию рубля на 10%
29.03.2014
Неопределенность вокруг урегулирования кризиса в отношениях России и Украины может усилиться в 2014 году, что неизбежно приведет к очередному шоку для экономики и финансовой системы России: рубль обесценится на 10% (примерно до $39-40), фондовый рынок захлестнут распродажи, отток капитала усилится, а рост ВВП составит не более 0,6%.

Это один из вероятных сценариев, говорится в докладе рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P) "Россия-Украина: разворачивающийся кризис", сообщает РБК.

"Эскалация геополитической напряженности, вызванная недавними событиями в Украине, уже потрясла рынки и привела к ускорению оттока капитала из России", — отмечают эксперты S&P
Источник:
| Просмотров: 426 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

За малые деньги 2 для вас совсем недорого.

Партнеры сайта