Лента Новостей

Саакашвили расстроило назначение "мадам Кураж" представителем ОБСЕ на Украине
12.06.2014
Датский парламент принял закон, согласно которому совершеннолетнее лицо может в своих документах внести изменения в графе "пол". За принятие закона проголосовали 59 датских депутатов, против — 52.

Как сообщается на сайте парламента страны, желающим сменить пол будет необходимо подать об этом соответствующее заявление. Чиновники из департамента государственной регистрации в течение недели будут обязаны выдать гражданину новые документы, в которых вместо "мужчина" будет написано "женщина" или наоборот.

Отмечается, что принятый закон даст возможность "юридической смены пола" вне зависимости от того, была ли гражданину проведена хирургическая операция по смене пола, или же он прошел гормонотерапию. Закон вступит в силу через месяц.
Источник:
| Просмотров: 337 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

ювелирные изделия дешево

Партнеры сайта