Лента Новостей

Санкции США за "дележ" Крыма ударят по России и Украине
12.03.2014
"Большая семерка" рассматривает возможность публикации специального заявления с осуждением действий Москвы и выражением решимости ввести против нее санкции, сообщил The Wall Street Journal осведомленный европейский источник. Белый дом и Минфин США официально не комментируют эту информацию.

Как пишет газета, в ближайшие дни США могут объявить о финансовых санкциях в отношении российских и украинских официальных лиц, действия которых, по мнению Белого дома, угрожают целостности Украины.

В дальнейшем США могут предпринять меры в отношении российских граждан, причастных к нарушениям прав человека и незаконной торговле, для чего может быть использован принятый в прошлом году "Акт Магнитского".

В качестве третьего шага, пишет издание, администрация может использовать против российских юридических и физических лиц механизмы по борьбе с отмыванием денег и незаконной торговлей оружием, введенные в законодательство после терактов 11 сентября 2001 года. Эти действия могут затронуть банки и внешнеторговые фирмы, связанные, например, с поставкой вооружений в Сирию или с ядерной программой Ирана.

США и другие ведущие страны Запада фокусируются на индивидуальных, точечных санкциях, так как более широкие санкции могут напрямую навредить западному бизнесу и позволят Москве реализовать свои угрозы, касающиеся ответных мер против компаний из стран, которые ввели санкции, сказали газете бывшие и нынешние официальные лица.

Американское бизнес-сообщество также хотело бы избежать односторонних санкций, так как в результате европейские конкуренты могут занять их место на рынке, пишет The Wall Street Journal. Члены Американо-российского делового совета (US-Russia Business Council) встречались с советниками Белого дома, чтобы обсудить опасения бизнеса в отношении возможных санкций. "Мы в бизнес-сообществе не хотим оказаться между двух огней", — сказал газете исполнительный вице-президент организации Майрон Бриллиант.

Более широкие санкции могут затронуть американских производителей продовольствия, нефтяные и авиастроительные компании. Так, Boeing имеет в России производственное СП, а для PepsiCo российский рынок — второй по важности с точки зрения получаемых доходов, отмечает "Интерфакс".
Источник:
| Просмотров: 574 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить фильтр для мини пруда на www.12vodoemov.ru.

Партнеры сайта