Лента Новостей

Саудовская Аравия признала "Братьев-мусульман" террористической организацией
08.03.2014
Власти Саудовской Аравии официально признали международную исламскую ассоциацию "Братья-мусульмане" террористической организацией. Об этом сообщает Al Arabiya со ссылкой на королевский декрет.

В реестр запрещенных группировок также попали такие военизированные организации, активно участвующие в боевых действиях в Сирии против правительственных войск, как "Исламское государство Ирака и Леванта" и "Фронт ан-Нусра", передает "Полит.ру".

Как сообщалось, в декабре прошлого года глава египетского правительства Хазем Беблави объявил, что "Братья-мусульмане" являются террористической организацией.

Напомним, суд в Египте 23 сентября 2013 года постановил запретить деятельность ассоциации ''Братья-мусульмане'', лишить ее статуса некоммерческой общественной организации, а также всей принадлежащей ей собственности.
Источник:
| Просмотров: 549 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта