Лента Новостей

Сенат США может рассмотреть план Сороса по обрушению цен на нефть
28.03.2014
Идею Джорджа Сороса об обрушении нефтяных цен для давления на Россию начали обсуждать в сенате конгресса США.

Неожиданно предложение миллиардера обсудили перед началом заседания в Капитолии, хотя министр энергетики США Эренст Монис пока никак не отреагировал на замечание Сороса.

"Америка может и должна быть энергетической сверхдержавой. Соперничать с Соединенными Штатами в энергетической гонке — последнее, чего хотел бы Путин и его окружение", — заявила глава комитета сената по энергетике и природным ресурсам Мэри Лэндрю, которую цитирует "Газета.Ru".

Напомним, американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США "самый жесткий" способ наказать Россию за присоединение Крыма — с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США. Выступая в Берлине, Сорос заявил, что, серьезно увеличив предложение на рынке, Вашингтон сможет добиться существенного снижения цен на нефть и тем самым сократит нефтяные доходы российского бюджета. По его мнению, Россия нуждается в цене на нефть не ниже $100 за баррелей, чтобы сбалансировать бюджет.

Стратегический резерв США составляет около 700 млн баррелей нефти, которые находятся в 4 хранилищах в Луизиане. По оценке американского Минэнерго, этого запаса должно хватить, чтобы обеспечить 75 дней внутреннего потребления в случае остановки импорта.
Источник:
| Просмотров: 469 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта