Лента Новостей

Сенат США не смог принять законопроект о помощи Украине из-за позиции республиканцев
14.03.2014
Сенат конгресса США не смог проголосовать в четверг по законопроекту о помощи Украине, поскольку ряд республиканцев выступил против дополнительного финансирования МВФ.

Как передает Reuters, сенат сможет вернуться к рассмотрению законопроекта не ранее 24 марта, после окончания парламентских каникул, которые начнутся в пятницу.

Напомним, накануне профильный комитет сената проголосовал за законопроект о помощи Украине и санкциях против тех, кого его авторы законопроекта считают ответственными за нарушение суверенитета страны. Документ одобрили 14 членов комитета по иностранным делам сената, против были трое.

Законопроект включает реформу МВФ, которая позволяет увеличить средства в распоряжении фонда и расширить долю Украины. Также предусматривается блокирование активов и отзыв виз официальных лиц, которые "нарушили суверенитет Украины" и ответственны за "нарушения прав человека" при беспорядках на Украине.

Законопроект был разработан группой из 11 сенаторов от двух партий, его текст пока не обнародован. После одобрения профильным комитетом законопроект будет вынесен на общую сессию сената США. Вашингтонское издание Politico сообщает, что голосование по законопроекту может состояться уже на этой неделе. Согласно законопроекту, целью введения санкций будет заставить руководство РФ вывести войска из Крыма.

Добавим, на прошлой неделе конгресс уже одобрил пакет помощи Украине в виде долговых гарантий на $1 млрд. Ранее Минфин Украины заявил, что рассчитывает в 2014-2015 годах получить международную помощь в размере около $35 млрд.

Добавим, страны ЕС также согласовали проект санкций против России, предполагающих, в том числе, визовые ограничения и замораживание активов тех, кто отвечает за нарушение суверенитета Украины.
Источник:
| Просмотров: 531 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта