Лента Новостей

Сенатор от Крыма предложила инициировать аналог Нюрнбергского процесса по Украине
19.06.2014
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди выступила за создание Международного военного трибунала по Украине — аналог Нюрнбергского процесса, передает РИА Новости. На его рассмотрение, по словам Ковитиди, должны быть вынесены «все злодеяния фашиствующих молодчиков, карателей в отношении мирных людей на юго-востоке Украины».

По ее словам, отрицание прав народа на выражение своей воли, попрание демократических ценностей, убийства журналистов, детей, стариков и мирных граждан не останется безнаказанными. Ковитиди также подчеркнула, что деятельность наемников карательных батальонов «Азов», «Днепр», боевиков «Правого сектора» должна быть запрещена и осуждена мировым сообществом.

17 июня спикер палаты Валентина Матвиенко предложила провести «общественный международный трибунал» по расследованию преступлений на юго-востоке Украине.

Украинские власти с апреля проводят на востоке страны военную спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральскую смену власти с признаками государственного переворота в Киеве. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к множеству жертв и раненых, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

Ранее Следственный комитет России заявил о намерении дать правовую оценку действиям украинских властей, причастных к карательной операции, и начал сбор информации о событиях на Украине. Такую инициативу СК российские эксперты расценили как подготовку материалов для будущего международного расследования.
Источник:
| Просмотров: 342 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта