Лента Новостей

Сенатор США: Санкции должны повергнуть экономику РФ в шок
09.06.2014
США должны помочь Украине в укреплении экономики. Такое мнение высказал сенатор США Боб Коркер, передает «Украинская правда»

«Очевидно, что сейчас самая большая угроза – экономика, мы должны помочь Украине именно в этом. В том числе убедиться, что в стране покончено с коррупцией. Это может объединить украинцев», — отметил он.

Вместе с тем, по мнению сенатора, Украина должна быть способной защитить себя. По его словам, для Запада важно помочь Украине, но «в конечном итоге именно украинцы должны действовать и направлять действия правительства в нужное русло».

«Думаю, что и мы, и другие страны, должны поддерживать Украину, помогая военным стать более профессиональными. Необходимо также помочь поставками военного оснащения», — добавил Коркер.

«Необходимо срочно наращивать потенциал, чтобы такая страна как РФ, думая о нападении на Украину, понимала, что заплатит за это большую цену», — уточнил сенатор.

«Россия создает проблемы, поддерживая процессы на Юго-Востоке Украины. Считаю, что мы должны использовать более жесткие экономические санкции. Нашей целью должны стать 3-4 крупнейших финансовых института РФ, что повергнет экономику РФ в шок, поскольку санкции против нескольких небольших компаний или частных лиц – не тот способ, который позволит добиться реальных изменений в поведении России», — отметил Коркер.
Источник:
| Просмотров: 357 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Лифт для коттеджа

Партнеры сайта