Лента Новостей

Сербские «правые» требуют разобраться с заявлениями по «Южному потоку»
09.06.2014
Сербское непарламентское движение правого толка «Двери» потребовало от руководства страны «пересмотреть роль» вице-премьера и министра по делам строительства, транспорта и инфраструктуры страны Зораны Михайлович в связи с ее заявлениями против строительства газопровода «Южный поток».

В своем последнем заявлении Зорана Михайлович сообщила, что Сербия вынуждена отложить работы по строительству «Южного потока» из-за позиции соседней Болгарии, которая, в свою очередь, приостанавливает работы по газопроводу для консультаций с Еврокомиссией. Позже в понедельник премьер Александр Вучич заявил, что изменений в реализации этого проекта пока нет, и правительство этот вопрос официально не обсуждало.

«Поскольку министр Михайлович не отвечает за “Южный поток”, что, правда, ей не мешает фактически только им заниматься на публике, власти во главе с председателем правительства Александром Вучичем должны пересмотреть ее роль и остановить ее антигосударственную деятельность», — сообщили РИА Новости в организации.

Как считают оппозиционеры, эти шаги необходимы, если «Сербия хочет быть другом России и остаться союзником мирового энергетического лидера».

По оценке сербских «правых», Болгария приостановила работы по «Южному потоку» под прямой угрозой санкций из Брюсселя, и было лишь вопросом времени, какой «агент иностранных интересов в Сербии выскажется о чем-то подобном, и это, конечно, сделала бывший министр энергетики Зорана Михайлович».

Зорана Михайлович заработала репутацию человека, наиболее скептически из всех членов сербского правительства относящегося к энергетическому сотрудничеству с Россией. Сама министр на критику, что не является «пророссийским человеком», неоднократно ранее заявляла, что она настроена «просербски» и работает исключительно в интересах своей страны.
Источник:
| Просмотров: 356 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Обучение работников оказанию первой помощи график обучения.

Партнеры сайта