Лента Новостей

Шесть стран-партнеров ЕС присоединились к санкциям против Украины
19.03.2014
Шесть стран — партнеров Евросоюза приняли решение присоединиться к санкциям против украинцев, которых ЕС обвиняет в растрате госсредств.

"Страны — кандидаты на вступление в ЕС Черногория и Исландия, потенциальный кандидат Албания, члены Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, которые также входят в Европейскую экономическую зону, а также Молдавия присоединяются к решению Евросовета. Они обеспечат, чтобы их национальная политика соответствовала решениям Совета", — говорится в коммюнике от имени главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон.

Как сообщалось, 6 марта ЕС опубликовал санкционный список подозреваемых в незаконном присвоении государственных средств. В него вошли заявивший о своей легитимности в качестве президента Украины Виктор Янукович, экс-глава администрации главы государства Андрей Клюев и 16 других украинских чиновников и бизнесменов. Их средства были заморожены на территории ЕС.
Источник:
| Просмотров: 552 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта