Лента Новостей

Шувалов: Россия не собирается уходить с традиционных рынков, но ищет новые
26.03.2014
Россия не намерена уходить с традиционных рынков сбыта продукции из-за санкций Евросоюза и США, но при этом активизирует работу с новыми партнерами. Об этом сегодня заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, выступая в Совете Федерации.

"Мы понимаем, как действовать, как открывать для себя новые рынки. Мы не будем хлопать громко дверью и уходить с традиционных рынков, если нас оттуда не будут выпихивать. Но мы должны повернуться к новым партнерам и открыть для себя новые возможности по продаже наших товаров", — цитирует "Вести Экономика" первого зампреда правительства.

Он также предупредил, что российская экономика может пострадать не столько от юридически оформленных, сколько от негласных санкций со стороны зарубежных партнеров.

"Внешнее сжатие совсем необязательно возможно в результате каких-то конкретных юридических актов ЕС и США. Можно еще действовать фактически, давать инструкции своим инвестиционным фондам, разговаривать — совсем неофициально — с рейтинговыми агентствами, посылать сигналы совсем разным образом", — подчеркнул Шувалов.

"Те, кто связан с экономикой, должны понимать, что худший сценарий — это не только тот, который связан с формальными санкциями, а с тем, как будут вести себя крупные инвесторы в результате фактических действий, которые юридически не оформлены", — заметил первый вице-премьер.
Источник:
| Просмотров: 472 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта