Лента Новостей

Швейцария отказала в политубежище одной из лидеров украинского женского движения Femen
28.03.2014
Швейцария отказала в политическом убежище одной из лидеров украинского женского движения Femen Анне Гуцол, и теперь ей придется покинуть страну

Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил 27 марта по телефону пресс-секретарь Федерального управления по делам миграции Швейцарии Мартин Райхлин.

«Гуцол было отказано в предоставлении убежища еще в начале марта, она подала апелляцию на это решение, и теперь эта апелляция была отклонена», — сказал Райхлин.

По его словам, основанием для отказа стали положения Дублинской конвенции, по которой определяется государство, анализирующее ходатайство о предоставлении убежища. Запрос Гуцол был рассмотрен именно в соответствии с данной конвенцией.

«Согласно этому соглашению, ответственной за рассмотрение запроса об убежище является страна первого въезда. Учитывая, что Гуцол, обладая французской визой, въехала в Европейский союз через Францию, Швейцария не может принять решение по ее запросу», — рассказал он. «Ей придется вернуться во Францию», — добавил Райхлин.

29-летняя активистка движения, участницы которого известны своими эпатажными акциями протеста, приехала в Швейцарию, где проживает ее сестра, в конце прошлого года.
Источник:
| Просмотров: 652 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Пилот с транспорт пассажирские перевозки ялта.

Партнеры сайта