Лента Новостей

Силовики задержали подозреваемых в деле о расстреле майдановцев
31.03.2014
Сотрудники правоохранительных органов задержали первых подозреваемых, которые проходят по делу о расстреле демонстрантов в столице 18-20 февраля. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков.

«В четверг, полагаю, будем с Генпрокурором и главой СБУ иметь возможность предоставить промежуточный отчет о расследовании дела о массовых убийствах. Покажем и расскажем то, что не повредит процессу дальнейшего следствия. В том числе — откроем информацию и о задержанных подозреваемых. В том числе, как из состава правоохранительных органов, так и из состава организованных криминальных банд», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, он планирует доложить и о завершенных эпизодах расследования. «Из тех, которыми занимаются следователи МВД», — добавил он.

Напомним, по данным Министерства здравоохранения Украины, начиная с 18 февраля в столкновениях в центре Киева пострадали 1528 человек, погибли 103 участника антиправительственных протестов. 166 считаются пропавшими без вести.
Источник:
| Просмотров: 451 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта