Лента Новостей

Сирийские исламисты создали единый фронт
22.11.2013
Шесть крупных исламистских группировок Сирии 22 ноября объявили о создании единой боевой структуры, которую они назвали «Исламский фронт», сообщает Agence France-Presse.

«Хвала Аллаху, мы завершили процесс объединения главных формирований», — заявил представитель «Бригады Таухид» — повстанческой группировки, действующей на севере страны в районе Алеппо.

Помимо нее в «Исламский фронт» вошли отряды «Ахрар аль-Шам», «Армия Ислама», «Сукур аль-Шам», «Лива аль-Хак» и «Ансар аль-Шам». По словам руководителей нового объединения, оно оставляет свои двери открытыми и для других повстанцев.

По предварительной договоренности, исламисты объединяются на три месяца. Как действовать далее, они намерены решить по истечении этого срока.

Объединение исламистов в северной Сирии произошло спустя несколько дней после гибели Абдель Кадера Салеха, возглавлявшего «Бригаду Таухид». Командир погиб от ран, полученных в ходе бомбардировки.

По мнению наблюдателей, новость об этом объединении озаботит и правительственные войска, и радикальных исламистов из «Исламского государства Ирака и Леванта», претендующих на ведущую роль в сирийском восстании.

К объединению сирийских повстанцев подтолкнули недавние успехи правительственных сил в районе Алеппо, где оппозиционеры за последние недели потеряли сразу несколько важных объектов.
Источник:
| Просмотров: 691 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта