Лента Новостей

Сьюзан Райс зявил, что России грозит еще большая изоляция
23.03.2014
Ситуация в Украине будет основной темой в ходе поездки президента США Барака Обамы в Европу на следующей неделе, сообщила советник президента США по вопросам национальной безопасности Сьюзан Райс.

Райс также добавила, что кризис в Украине и захват Россией Крыма ведут к фундаментальной переоценке отношений США-Россия.

«Мир станет свидетелем все большей изоляции России», — заявила советник Обамы, которую цитирует «Голос Америки».

Напомним, 17 марта США решили ввести санкции в отношении высокопоставленных российских политиков, а министры иностранных дел стран Евросоюза договорились о введении санкций в отношении российских и украинских официальных лиц, которых они считают виновными в «подрыве территориальной целостности Украины».

Накануне в американский список были внесены еще 20 российских чиновников, бизнесменов и парламентариев.
Источник:
| Просмотров: 480 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Колодезный люк пластиковый.

Партнеры сайта