Лента Новостей

Словакия готова поставлять Украине газ по рыночным ценам
25.03.2014
Братислава готова помочь Киеву организовать реверсные поставки газа, но только по рыночным ценам. Об этом сообщил премьер-министр Словакии Роберт Фицо.

По его мнению, как передает РИА "Новости", оказание помощи Украине в интересах самого Евросоюза, но это не значит, что Европа должна за это платить.

"Мы готовы оказать помощь, но эта помощь имеет свои границы и экономически лимитирована", — заявил словацкий премьер.

Фицо пояснил, что уже на стадии переговоров с Украиной возникли проблемы: Киев надеется, что в этот проект будет инвестировать Словакия, но со своей стороны ничего не гарантирует.

Между тем, отметил премьер, важной задачей остается сохранение поставок российского газа в Братиславу через территорию Украины.

Ранее еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что соглашение о реверсных поставках газа из Словакии на Украину может быть достигнуто уже к концу апреля. Сами же поставки могут начаться в этом году.

На прошлой неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что харьковские соглашения, в соответствии с которыми Украина получила скидку на российский газ в размере $100 за тысячу кубометров в обмен на продление базирования Черноморского флота РФ на Украине, после присоединения Крыма к России подлежат денонсации.
Источник:
| Просмотров: 441 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://fdelys.ru/ купить домашний халат.

Партнеры сайта