Лента Новостей

СМИ: Бойцы нацгвардии Украины устроили бунт
12.06.2014
Командир третьей роты первого резервного батальона нацгвардии Украины, вернувшейся в конце мая из зоны АТО, заявил о бунте в своей воинской части. Гвардейцы приехали в Киев, чтобы потребовать ответа на свои вопросы у секретаря РНБО Парубия, командующего нацгвардией генерал-лейтенанта Полторака и министра внутренних дел Авакова.

По словам командира роты, согласно документам, его подразделения не существует. Военнослужащим выдали удостоверения шестого и десятого батальонов, которых также нет в списках. Бойцы сообщают, что им обещали хорошее снабжение, однако, на самом деле, им приходится обеспечивать себя самостоятельно: они на свои деньги покупали форму, продукты им привозили активисты Евромайдана, три дня у них не было ни хлеба, ни воды, они спали на земле и в автобусах, передает "Корреспондент.net".

"За все время мы получили две премии, одну премию – 900 гривен, а вторую – 1,5 тысяч гривен", — рассказал один из бойцов. По его словам, раненым гвардейцам приходилось на свои деньги добираться до госпиталя, расположенного в другом городе. Военные утверждают, что государство дало им только оружие, а согласно документам, они его не получали. Бойцы возмущены и тем, что данные об их участии в спецоперации под Славянском также не сохранились: формально их батальон все время находился в Павлограде.
Источник:
| Просмотров: 373 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта