Лента Новостей

СМИ: британским властям и бизнесу невыгодны санкции против РФ
23.03.2014
Британское правительство экстренно вызвало деловые круги королевства на консультации для оценки рисков экономики в связи с санкциями Запада против России. Так, по данным издания Sunday Times, министры британского правительства уже провели встречи с представителями крупнейших компаний Великобритании, передает ИТАР-ТАСС. Также газета отмечает, что реагирование на кризис возглавляет британский МИД

«Британская и российская экономики сильно сплетены. Банки имеют давние связи с кредитными организациями в Москве, олигархи, такие как владелец “Челси” Роман Абрамович, приводят в Лондон огромные суммы», — пишут журналисты издания.

Также авторы отмечают, что энергетические гиганты, такие как, например, ВР, инвестировали в российскую экономику миллиарды. У этой компании — почти 20-процентная доля в акционерном капитале «Роснефти», отмечает еженедельник.

Европа серьезно зависит от поставок российского газа, который обеспечивает около трети потребностей континента, также констатировал еженедельник.
Источник:
| Просмотров: 640 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Мобильный шиномонтаж круглосуточно по материалам сайта.

Партнеры сайта