Лента Новостей

СМИ: Два российских активиста получили политическое убежище в Финляндии
22.10.2013
Финляндия предоставила политическое убежище двум активистам, участвовавшим в демонстрациях на Болотной площади в мае 2012 года.

Алексей Девяткин и его жена, журналистка Дженни Курпен участвовали в прошлогодней акции протеста на Болотной площади. Активисты сумели через Украину перебраться в Финляндию после того, как власти начали планомерное задержание участников маршей протеста, сообщает Yle со ссылкой на газету Helsingin Sanomat.

Министр иностранных дел Эркки Туомиойя заявил изданию, что Финляндия рассматривает отдельно каждый запрос политического убежища, а также подчеркнул, что страна может принимать российских диссидентов на тех же основаниях, что и других беженцев.
Источник:
| Просмотров: 914 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта