Лента Новостей

СМИ: Ежегодные субсидии российскому автопрому могут составить 100 млрд рублей
25.10.2013
Субсидии российскому автопрому после ввода механизма компенсации потерь от утилизационного сбора могут составить до 100 млрд рублей в год.

Как со ссылкой на неназванные источники пишет «Коммерсант», Минпромторг может добавить к существующим субсидиям по кредитам на инвестпроекты и по перевозке автомобилей с Дальнего Востока новые механизмы помощи. Ведомство официально поясняет, что они нужны для стимулирования производства экологичных автомобилей и компенсации затрат на энергоресурсы. Тем не менее источники издания утверждают, что помощь государства следует расценивать именно как компенсацию утилизационного сбора.

Подготовлены проекты постановлений, в соответствии с которыми государство планирует ежеквартально субсидировать часть затрат автопрома. По информации издания, власти будут компенсировать расходы на содержание рабочих мест, энергоресурсы, производство автомобилей экологического класса «Евро-4» и «Евро-5», а также затраты на НИОКР (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы).

В итоге, пишет газета, для завода с объемом производства менее 50 тыс. автомобилей в год субсидия может составить 600 млн рублей, для предприятий, выпускающих 50-100 тыс. машин — 1,5 млрд рублей.

Утилизационный сбор в РФ ввели чуть более года назад. Так как изначально мера была введена только для импортеров, поставщики иномарок назвали сбор новым налогом на зарубежные автомобили.
Источник:
| Просмотров: 789 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта