Лента Новостей

СМИ: Генпрокуратура установила личности снайперов на Майдане
19.03.2014
Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали людей на улице Институтской в Киеве.

Об этом сказано в сюжете ТСН.

Первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша заявил, что на причастность к массовым расстрелам людей в центре украинской столицы проверяют в том числе и иностранных граждан. «Факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозиции не подтвердились», — сказано в сообщении.

В сюжете отмечается, что у правоохранителей уже есть адреса мест размещения снайперов, списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан. Оружие снайперов изъяли, по состоянию на сегодняшний день оно проверяется органами следствия.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что на отстреле майдановцев снайперы зарабатывали по $40 тысяч в день.
Источник:
| Просмотров: 537 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Тележки и столики медицинские www.glmed.ru.

Партнеры сайта