Лента Новостей

СМИ: К защите России от киберугроз хотят привлекать иностранцев
22.11.2013
В России появится единая система защиты для всех государственных сайтов. Об этом говорится в проекте Концепции стратегии кибербезопасности, которую подготовила комиссия Совета Федерации по информационной политике при участии ряда госведомств и отраслевых специалистов, сообщают «Известия». На подготовку документа ушел почти год

Концепция, в частности, предусматривает, что в стране будет разработан антикризисный план ответа на киберугрозы национального масштаба. При этом к проводимой операции могут быть подключены иностранные государства и специалисты.

«Сложно сказать, как это будет выглядеть, до сих пор идут споры. Но какой-то инструмент ответа на кибератаки должен быть, — заявил изданию представитель компании, специализирующейся на защите информации. — Нужно создать центр реагирования на инциденты, воспользовавшись международным опытом. Такой центр будет эффективен, если будет существовать вне политики, так как ему придется взаимодействовать с иностранными коллегами».

В проекте концепции также говорится о господдержке отечественных производителей средств кибербезопасности — через налоговые льготы и содействие в выходе на зарубежные рынки.
Источник:
| Просмотров: 871 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта