Лента Новостей

СМИ: Лишь 3% жертв беспилотников США в Пакистане были мирными жителями
31.10.2013
Мирные жители составляют лишь 3% от общего числа жертв ударов американских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в Пакистане.

Как пишет Washington Post со ссылкой на пакистанское Минобороны, с 2008 года беспилотники США нанесли по территории страны 317 ударов, в результате которых погибли 2,16 тысячи боевиков и 67 мирных жителей.

Отметим, 24 октября глава правительства Пакистана Наваз Шариф, находящийся с визитом в Вашингтоне, обратился к президенту США Бараку Обаме с просьбой прекратить практику использования беспилотных самолетов для ударов по пакистанской территории.

Между тем на днях пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил, что удары осуществляются «в соответствии со всеми законами» и «соответствуют ценностям и политике США».

«Мы выбираем тот способ действий, который с наименьшей вероятностью будет иметь результатом смерть гражданских лиц», — отметил Карни.

22 октября правозащитники из Amnesty International призвали американские власти предоставлять больше информации по атакам беспилотников на территории Пакистана. «Секретность вокруг беспилотников дает администрации США право убивать без суда и следствия, без соблюдения базовых норм международного права», — заявил пакистанский представитель организации, комментируя опубликованный на официальном сайте доклад под названием «Я буду следующим? Атаки американских беспилотников в Пакистане».
Источник:
| Просмотров: 1183 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта