Лента Новостей

СМИ: Одна из стран НАТО помогает США собирать информацию о России
25.10.2013
Одна из стран НАТО помогает собирать информацию о России для США. Такой информацией, по данным СМИ, владеет экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

Как пишет Washington Post, анонимные члены администрации США рассказали, что у Сноудена есть десятки тысяч документов, часть из которых содержит конфиденциальную информацию о программах по сбору сведений об Иране, Китае и России.

Так, некоторые данные касаются программы одной из стран-участниц НАТО, которая помогает собирать информацию о России для ВВС и ВМС США.

Отметим, накануне Guardian со ссылкой на документы, предоставленные Сноуденом сообщила, что Агентство национальной безопасности (АНБ) США прослушивало телефонные разговоры 35 мировых лидеров, номера которых ведомству предоставил высокопоставленный американский чиновник.

В служебном документе АНБ говорится о желательности того, чтобы "заказчики" ведомства в Белом доме, госдепартаменте и Пентагоне делились с разведслужбой своими "связями".
Источник:
| Просмотров: 649 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта